Catering
Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrem nächsten Event mit unserem Catering-Service. Kommen Sie einfach vorbei oder rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.
Eine kleiner Auszug aus unserem Angebot:
Einfach von der Hand / Flying Dinner
- Fingerfood-Platte
- Halbe belegte Brötchen
- Canapés
- Kleine, handliche Delikatessen in Appetizer-Gläsern serviert
Auswahl an Vorspeisen und Antipasti
- Mediterran eingelegtes Gemüse wie Zucchini, Paprika, Champignons
- Vitello Tonnato
- Schinken Melone
- Tomate Mozzarella
- Räucherlachs oder Graved Lachs mit Sahnemeerrettich
- Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
- Gemischte Fischplatte
- Salami/ Schinken Platte
Auswahl an warmen Speisen und Beilagen
- Gulaschsuppe
- Minestrone (ital. Gemüsesuppe) mit Parmesan
- Erbseneintopf mit Würstchen
- Chili con/sin Carne
- Leberknödel
- Rippchen
- Pfälzer Saumagen
- Fleischkäse
- Schnitzel
- Lasagne (auch vegetarisch)
- Canneloni
- Spagetti Bolognese
- Tortellini alla Panna
| - Rollbraten
- Filettöpfchen (Schwein)
- Filet Wellington mit Schweinefilet oder Lachsfüllung
- Roastbeef mit Kräuterkruste
- Brasilianischer Rahmbraten
- Grillschinken
- Spanferkel
- Walliser Schnitzel
- Geschnetzeltes vom Schwein, Rind oder von der Pute
- Geschnetzeltes Stroganoff (Rinderfilet)
| - Verschiede haus-gemachte Salate o. Blattsalat
- Nudeln, Spätzle
- Reis
- Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelpüree
- Gemüse, Gemüsegratin
- Knödel
- Rösti
- Sauerkraut
- Rotkohl
- Dips
- Brot, Brötchen, Baguette
|
Buffet Vorschläge
Buffet "Festtag" - Räucherlachs und Graved Lachs mit Sahnemeerrettich
- Roastbeef mit Kräuterkruste und Sauce Bearnaise
- Filet Wellington
- Grilltomaten, Bohnenbündel, Kartoffelgratin
- Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- Mousse au Chocolat
- Obstplatte
- Tiramisu
- Baguette und Partyminibrötchen
| Buffet "Leckere Kleinigkeiten" - Gemischte Fingerfoodplatte
- Schnitzel
- Hähnchenschlegel o. Chicken Wings
- Hackbällchen
- Käseauswahl
- verschiedene Dips
- Baguette und Partyminibrötchen
|
Buffet "Pfalz" - Griebenschmalz im Brotlaib
- Schweinemett mit Zwiebeln
- Sülze mit Vinaigrette und Remoulade
- Hausmacher Leberwurst, Blutwurst und Schwartenmagen
- Frischkäse Variationen
- Brot und Brötchen
| Buffet "Bayern" - Obatzter im Brotlaib
- Weißwürste
- Fleisch-/ Leberkäse
- Grillschinken
- Rettichsalat
- Kartoffelsalat
- Brezeln und Brötchen
|
Buffet "Italia"
- Parmaschinken mit Melone
- Vitello Tonato (Kalbfleisch m.Thunfischsauce)
- Tomaten mit Mozzarella
- Saltimbocca alla romana
- Kalbsschnitzel
- Lasagne
- Blattsalate mit verschiedenen Dressings o. Spaghettisalat
- Italienische Käseauswahl
- Chiabattabrot
- Tiramisu
| Buffet "Vegetarisch" - Antipasti Gemüse
- Gemüse Lasagne
- Verschiedene Salate
- Käseauswahl
- Obstsalat
- Mousse au Chocolat
|
Buffet "Schwarzwald" - Räucherforellen mit Sahnemeerrettich
- Schwarzwälder Schinkenplatte
- Schinken im Brotteig eingebacken
- Krautsalat
- Kartoffelsalat
- Käsevariationen
- Brot und Brötchen
| Buffet "Alpenland" - Angemachter Camembert im Brotlaib
- Salami Antipasti
- Tiroler Bergschinken mit Melone
- Waliser Steak vom Schwein
- Rahmbraten
- Serviettenknödel
- Sahnenudeln
- Schweizer Käseauswahl
- Mousse au Chocolat
- Brot und Brötchen
|