Metzgerei Hach

in Kaiserslautern, Erfenbach

 

Kalte Speisen

  • ½ belegte Brötchen

  • ½ belegte Brötchen – Minis

  • Sandwich

  • Canapes Lachs

  • Canapes Forellen

  • Canapes  Parma Schinken

  • Canapes  Fleisch, Käse, Mett etc.

Warme Speisen

  • Goulaschsuppe mit Brötchen
  • Leberknödel mit Sauerkraut u. Brot
  • Rippchen mit Sauerkraut u. Brot
  • Pfälzer Saumagen mit Kraut u. Brot
  • Fleischkäse mit Salat u. Brötchen
  • Minestrone (ital. Gemüsesuppe) mit Parmesan
  • Erbseneintopf mit Würstchen u. Brötchen
  • Chili con Carne mit Brötchen
  • Lasagne mit Salat u. Baguette 
  • Canneloni mit Salat u. Baguette
  • Spagetti Bolognese mit Salat u. Baguette 
  • Tortellini a la Creme mit Schinken, Salat u. Baguette
  • Rindergoulasch mit Spätzle und Salat
  • Geschnetzeltes Gyros, Tzatziki, Krautsalat u. Brot
  • Geschnetzeltes vom Schwein, Nudeln u. Salat 
  • Geschnetzeltes Pute, Nudeln u. Salat
  • Geschnetzeltes Rind, Nudeln u. Salat
  • Geschnetzeltes Stroganoff (Rinderfilet), Nudeln, Salat
  • Filettöpfchen (Schweinefilet), Nudeln od. Rösti, Salat 
  • Züricher Geschnetzeltes, Rösti u. Salat

 



  • Schnitzel mit Kartoffelsalat u. Blattsalat

  • Hähnchenschlegel mit Gemüsereis u. Brot

  • Schaschlik mit Paprikareis und Brot

  • Braten oder Rollbraten mit Kartoffelgratin, Salat

  • Brasilianischer Rahmbraten mit Spätzle u. Salat

  • Schwenkbraten mit Kartoffelsalat u. Blattsalat

  • Rinderrouladen mit Knödel u. Rotkohl

  • Sauerbraten mit Serviettenknödel u. Salat

  • Kaiserbraten (Kassler) mit Püree u. Gemüsesalat

  • Schweizer Steak (Schweinefleisch) mit Rösti u. Salat

  • Schweizer Steak (Kalbfleisch) mit Rösti u. Salat

  • Cordon Bleu (Kalbfleisch) mit Rösti u. Gemüseplatte

  • Putenschnitzel mit Nudeln u. Salat

  • Geflügelröllchen mit Nudeln u. Salat

Buffet "Festtag"

 

Buffet "Leckere Kleinigkeiten"

Räucher und Graved Lachs mit Sahnemeeretich
Roastbeef mit Kräuterkruste Sauce Bernaisse
Filet Wellington aus Geflügel
Grilltomaten, Bohnenbündel, Kartoffelgratin
Blattsalate mit Dressings
Als Dessert verschiedene Mousse
Obstplatte
Tiramisu
Baguette und Partyminibrötchen
 

 

Medaillons vom Schweinefilet und Hähnchen
gemischte Schinkenplatte
gemischte Bratenplatte
gefüllte Eier
Hähnchenschlegel
Hackbällchen 
Käseauswahl
Baguette und Partyminibrötchen

Buffet "Pfalz"

 

Buffet "Bayern"

Griebenschmalz im Brotlaib
Sülze mit Vinaigrette und Remoulade
Hausmacher Leberwurst, Blutwurst und Schwartenmagen
Frischkäse Variationen
Schweinemett mit Zwiebeln

Brot und Brötchen

 

Obatzter im Brotlaib
Weißwurst Münchner Art
Leberkäse
Grillschinken mit Kruste
Rettichsalat
Kartoffelsalat

Brezeln und Brötchen
 

Buffet "Italia"

 

Buffet "Vegetarisch"

Parmaschinken
Vitello Tonato (Kalbfleisch m.Thunfischsauce)
Tomaten mit Mozzarella
Kalbshaxenfleisch
Lasagne
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Italienische Käseauswahl

Chiabattabrot

Dessert: Tiramisu
 

 

Antipastagemüse
Gemüse Lasagne
Salate mit verschiedenen Dressings
Käseauswahl

Obstsalat
Mousse Schokolade und Vanille
 

Buffet "Schwarzwald"

 

Buffet "Alpenland"

Räucherforellen mit Sahnemeerrettich
Schwarzwälder Schinkenplatte
Schinken im Brotteig eingebacken
Krautsalat
Kartoffelsalat

Käsevariationen

Brot und Brötchen

 

Angemachter Camembert im Brotlaib
Salami Antipasti
Tiroler Bergschinken mit Melone
Waliser Steak vom Schwein
Hirschbraten
Serviettenknödel
Sahnenudeln
Schweizer Käseauswahl
Mousse Schokolade
Brot und Partyminibrötchen